Ingredientes para 4 personas:
- 3 pimientos de asar rojos y uno verde.
- 2 tomates maduros.
- Una cebolla mediana.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Calentar el horno a 180 grados unos diez minutos antes de meter los pimientos.
Preparar una fuente de horno en la que pondremos los pimientos y los tomates lavados, con un chorreoncito de aceite y sal
Meter la bandeja y dejar asar unos 40 minutos. A la mitad del asado dar la vuelta a los pimientos.
Una vez asados, dejaremos que se enfríen para retirar piel y pepitas. el jugo del asado lo añadiremos a la ensalada.
Los pimientos los haremos tiras, con las manos. Y los tomates después de haber retirado la piel, lo picamos pequeñitos.
Picar la cebolla en gajos finos.
En un bol mezclamos todo y aliñamos con un buen aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.
Enfriar y servir en una ensaladera.
Ya solo falta el pescado.
Está ensalada la podemos complementar con un par de huevos cocidos y picados, más un buen atún o bonito en aceite.
Magníficos pimientos rojos de asar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario