lunes, 7 de octubre de 2013

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS.

Ensalada facilísima de hacer y resulta estupenda como guarnición para frituras de pescado, asados o a la plancha.

Ingredientes para 4 personas:

     - 3 pimientos de asar rojos y uno verde.
     - 2 tomates maduros.
     - Una cebolla mediana.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Vinagre.
     - Sal.


Preparación:

Calentar el horno a 180 grados unos diez minutos antes de meter los pimientos.

Preparar una fuente de horno en la que pondremos los pimientos y los tomates lavados, con un chorreoncito de aceite y sal

Meter la bandeja y dejar asar unos 40 minutos. A la mitad del asado dar la vuelta a los pimientos.

Una vez asados, dejaremos que se enfríen para retirar piel y pepitas. el jugo del asado lo añadiremos a la ensalada.

Los pimientos los haremos tiras, con las manos. Y los tomates después de haber retirado la piel, lo picamos pequeñitos.

Picar la cebolla en gajos finos.

En un bol mezclamos todo y aliñamos con un buen aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.

Enfriar y servir en una ensaladera.

Ya solo falta el pescado.

Está ensalada la podemos complementar con un par de huevos cocidos y picados, más un buen atún o bonito en aceite.




 
 
Magníficos pimientos rojos de asar.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario