Ingredientes para 4 personas:
- 450 gr de espaguettis.
- 300 gr de salmón fresco. Limpio de escamas y espinas.
- 200 cc de nata líquida para cocinar.
- Queso parmesano rallado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Eneldo.
- Pimienta molida.
- Un chupito de vodka (opcional).
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con bastante agua, sal y un chorreoncito de aceite.
Cuando hierva el agua, agregar la pasta y dejar cocer el tiempo que indique el fabricante.
Sacar y escurrir.
Para la salsa, poner una sartén al fuego con muy poco aceite.
Agregar el salmón troceado, sazonar y al ratillo de estar dorándose, echar un chorreoncito de vodka.
Cuando haya evaporado el alcohol, añadir la nata líquida, una pizca de pimienta molida, sal y un poco de eneldo.
Mantener a fuego bajo y remover mientras la nata se cocina.
Echar la pasta, remover y que cocine un par de minutos.
Servir acompañado de queso parmesano rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario