domingo, 27 de octubre de 2013

ESPAGUETTIS CON SALMÓN.

Ingredientes para 4 personas:

     - 450 gr de espaguettis.
     - 300 gr de salmón fresco. Limpio de escamas y espinas.
     - 200 cc de nata líquida para cocinar.
     - Queso parmesano rallado.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Eneldo.
     - Pimienta molida.
     - Un chupito de vodka (opcional).
     - Sal.


Preparación:

Poner una olla al fuego con bastante agua, sal y un chorreoncito de aceite.
Cuando hierva el agua, agregar la pasta y dejar cocer el tiempo que indique el fabricante.
Sacar y escurrir.

Para la salsa, poner una sartén al fuego con muy poco aceite.
Agregar el salmón troceado, sazonar y al ratillo de estar dorándose, echar un chorreoncito de vodka.
Cuando haya evaporado el alcohol, añadir la nata líquida, una pizca de pimienta molida, sal y un poco de eneldo.
Mantener a fuego bajo y remover mientras la nata se cocina.

Echar la pasta, remover y que cocine un par de minutos.

Servir acompañado de queso parmesano rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario