miércoles, 30 de octubre de 2013

ESPÁRRAGOS CON JAMÓN COCIDO.

Ingredientes para 4 personas:

     - 16 espárragos blancos de grueso medio.
     - 16 lonchas de jamón cocido, tipo York.
     - 3 tomates de ensalada.
     - 2 cogollos de lechuga.
     - Cebollino fresco.
     - Mayonesa.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Vinagre.
     - Sal.


Preparación:

Poner los cogollos en agua.

Extender una loncha de jamón cocido, echar una cucharada de mayonesa y repartirla, colocar un espárrago próximo a un borde y enrollar.
Repetir con todos los espárragos y reservar.



Quitar las hojas externas de los cogollos, picar, lavar y escurrir.
Lavar los tomates, secar y partir en rodajas.


Repartir las rodajas de tomate y sobre estas, los cogollos picados.
Sazonar, poner un chorreoncito de vinagre y otro de aceite.

Colocar los espárragos encima, sobre estos un cordón fino de mayonesa y el cebollino fresco muy picado.

Servir y comer.

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