Ingredientes para 4 personas:
- 16 espárragos blancos de grueso medio.
- 16 lonchas de jamón cocido, tipo York.
- 3 tomates de ensalada.
- 2 cogollos de lechuga.
- Cebollino fresco.
- Mayonesa.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Poner los cogollos en agua.
Extender una loncha de jamón cocido, echar una cucharada de mayonesa y repartirla, colocar un espárrago próximo a un borde y enrollar.
Repetir con todos los espárragos y reservar.
Quitar las hojas externas de los cogollos, picar, lavar y escurrir.
Lavar los tomates, secar y partir en rodajas.
Repartir las rodajas de tomate y sobre estas, los cogollos picados.
Sazonar, poner un chorreoncito de vinagre y otro de aceite.
Colocar los espárragos encima, sobre estos un cordón fino de mayonesa y el cebollino fresco muy picado.
Servir y comer.
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