lunes, 28 de octubre de 2013

PICADILLO DE TOMATE Y ATÚN.

Ingredientes para 4 personas:

      - 4 tomates de ensalada.
      - 2 huevos.
      - 2 latas de atún en aceite de oliva.
      - 2 ajos. 

      - Cebollino fresco.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Vinagre.
      - Sal.


Preparación:

Poner un cazillo al fuego con agua, meter los huevos y dejar cocer durante diez minutos.
Luego enfriarlos bajo agua fría, pelar y reservar.




Lavar, secar y picar los tomates en trozos no muy pequeños.
Pelar y picar los ajos.
Picar un poco de cebollino.
Abrir las latas de atún, escurrir y desmenuzar.

En una ensaladera, poner los tomates, los huevos picados, el atún, los ajos y el cebollino.
Mezclar y aliñar con un buen aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal.


Enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario