martes, 1 de octubre de 2013

SOPA DE ARROZ o ARROZ DEL PUCHERO.

Ingredientes para 4 personas:

Del puchero, cogeremos:

    - Caldo.
    - Carne de pollo y cerdo.
    - Zanahorias.
    - Garbanzos.

Además,

     - 300 gr de arroz redondo.

Preparación:

Poner a calentar una olla con aproximadamente litro y medio de caldo del puchero.

Mientras, coger y trocear un poco poco de pollo, un poco de cerdo y algo de zanahorias, también del puchero.

Poner a cocer el arroz en el caldo hirviendo durante 20 minutos, a los 10 minutos de cocción, mover y bajar a fuego medio.

Preparar unos pocos de garbanzos cocidos del puchero y agregarlos junto con la carne troceada y la zanahoria, a la olla, cinco minutos antes de terminar la cocción.

Servir casi inmediatamente, pués en caso contrario, el arroz tomará mucho caldo y se pasará.

Como preferencia personal, un chorrito de limón al servir.

Disfruten de los ratitos agradables.


No hay comentarios:

Publicar un comentario