martes, 1 de octubre de 2013

SOPA DE FIDEOS.

Ingredientes para 4 personas:

Del puchero, cogeremos:

      - Caldo.
      - Carne de pollo y cerdo.
      - Zanahorias.
      - Garbanzos.

Además,

     - 250 gr de fideos, grosor al gusto.

Preparación:

Poner a calentar una olla con aproximadamente litro y medio de caldo del puchero.

Mientras, coger y trocear un poco poco de pollo, un poco de cerdo y algo de zanahorias, también del puchero.


Poner a cocer los fideos en el caldo hirviendo durante el tiempo que nos indique el fabricante en el envase, a los 5 minutos de cocción, mover y bajar a fuego medio.

Preparar unos pocos de garbanzos cocidos del puchero y agregarlos junto con la carne troceada y la zanahoria, a la olla, cinco minutos antes de terminar la cocción.

Servir casi inmediatamente, pués en caso contrario, los fideos tomarán mucho caldo y se pasarán.

Receta muy similar a la sopa de arroz, salvo por el ingrediente principal y los tiempos de cocción.

Facil y rápida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario