viernes, 8 de noviembre de 2013

HOJALDRE CON DÁTILES Y ROQUEFORT.

Ingredientes:

     - Una plancha de hojaldre.
     - 15 dátiles.
     - 100 gr de queso roquefort.
     - Orégano.
     - Un huevo fresco.


Preparación:

Poner el horno a calentar, a 180 grados.

Deshuesar los dátiles y rellenarlos con el queso.
Cortar en rodajas y reservar.


Extender la placa de hojaldre sobre el mismo papel de horno que trae.
Con un cuchillo muy afilado y de hoja larga, presionar para formar cuadrados de algo

más centímetros de lado

Batir el huevo en una taza y pintar la masa.

Repartir los dátiles en el centro de lo cuadrado y rallar por todo un poco del mismo queso.


Espolvorear la masa con un poco de orégano.

Meter en la rejilla del horno durante unos Veinte minutos o hasta que suba el hojaldre.

Trocear y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario