miércoles, 20 de noviembre de 2013

PECHUGAS DE POLLO CON VERDURAS Y QUESO.

Ingredientes para 4 personas:

     - 8 filetes de pechuga de pollo.
     - 4 tomates maduros.
     - 200 gr de champiñones.
     - Una cebolla.
     - 1/2 copa de vino blanco.
     - Unas hojas de albahaca fresca.
     - Pimienta negra recién molida.
     - 150 gr de queso rallado (al gusto)
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Sal.


Preparación:

Empezamos por la verdura.

Lavar, secar y rallar los tomates.
Limpiar los champiñones y cortar en láminas.
Limpiar las capas externas de la cebolla y picar en cuadrados pequeños.
Pelar y picar los ajos en láminas.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.


Agregar la cebolla picada y los ajos, empezar a sofreír.
A continuación añadir los champiñones y el poquito de vino blanco.
Sazonar.
Pasados quince minutos, echar los tomates y dejar freír.

Mientras tanto, vamos a ir pasando los filetes salpimentados por la sartén, los doramos
y luego los agregamos a la verdura para terminar de cocinarlos.

Picar las hojas de albahaca, añadir en el último momento y remover.

Al servir, acompañar con un poco de queso rallado sobre los filetes.

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