Ingredientes para 4 personas:
- 8 filetes de pechuga de pollo.
- 4 tomates maduros.
- 200 gr de champiñones.
- Una cebolla.
- 1/2 copa de vino blanco.
- Unas hojas de albahaca fresca.
- Pimienta negra recién molida.
- 150 gr de queso rallado (al gusto)
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Empezamos por la verdura.
Lavar, secar y rallar los tomates.
Limpiar los champiñones y cortar en láminas.
Limpiar las capas externas de la cebolla y picar en cuadrados pequeños.
Pelar y picar los ajos en láminas.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Agregar la cebolla picada y los ajos, empezar a sofreír.
A continuación añadir los champiñones y el poquito de vino blanco.
Sazonar.
Pasados quince minutos, echar los tomates y dejar freír.
Mientras tanto, vamos a ir pasando los filetes salpimentados por la sartén, los doramos
y luego los agregamos a la verdura para terminar de cocinarlos.
Picar las hojas de albahaca, añadir en el último momento y remover.
Al servir, acompañar con un poco de queso rallado sobre los filetes.
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