Ingredientes para 4 personas:
- 12 ajos.
- Pan duro, si es cateto mejor.
- Una pechuga de pollo.
- Un hueso de jamón serrano.
- 4 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una cuchara sopera de pimentón dulce.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla mediana con agua al fuego.
Echar a cocer la pechuga de pollo, con el hueso de jamón serrano y un poco de sal.
Dejar cocinar algo más de media hora.
Colar el caldo y reservar.
Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite.
Pelar y picar los ajos en láminas, agregar y dorarlos.
Repartir una cucharada sopera de pimentón, remover para tostarlo pero sin quemarlo.
Agregar el caldo y dejar hervir.
Picar el pan en rebanaditas finas y añadir al caldo.
Cascar los huevos en un plato, echar a la cazuela y remover para que cuajen.
Servir y emplatar con un poco de pechuga de pollo troceada.
Que bueno!!!!
ResponderEliminarQue bueno!!!! Lo hare esta semana!! gracias
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