A este plato solo le hace faltan las tres B, buen vino, buena gente y buena conversación.
Ingredientes:
- Torta del casar, de la que nos sobró del solomillo.
- 300 gr de un buen jamón serrano o más.
- Un pan cateto.
Preparación:
Dejar el queso al menos dos horas a temperatura ambiente.
Cortar unas rebanadas de pan que no sean muy gruesas.
Ponerlas a tostar como más nos guste, en la candela, con un tostador, doradas al horno, etc.
Untar el pan con el queso y poner unas lonchitas de jamón serrano, el que puedan.
El cochino cuanto más oscuro mejor.
Platos al centro y disfruten de las cositas simples.
Hay en Supersol una Torta de Barros que tiene el tamaño justo para comerla de una sentá entre cuatro/seis personas, porque debe pesar un cuarto mas o menos y cabe como en la palma de la mano antes de abrirla (la torta), que luego se esparrama y hay que contenerla a golpe de regañá, piquito y taco jamón. Hay que procurar que esté a temperatura ambiente para que esté cremoso y tener las manos limpias, que con la emoción, la cerveza y la compañía nunca se sabe donde van a parar.
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