lunes, 3 de febrero de 2014

REBANÁ DE TORTA DEL CASAR CON JAMÓN SERRANO.

A este plato solo le hace faltan las tres B, buen vino, buena gente y buena conversación.

Ingredientes:

      - Torta del casar, de la que nos sobró del solomillo.
      - 300 gr de un buen jamón serrano o más.
      - Un pan cateto.


Preparación:

Dejar el queso al menos dos horas a temperatura ambiente.

Cortar unas rebanadas de pan que no sean muy gruesas.


Ponerlas a tostar como más nos guste, en la candela, con un tostador, doradas al horno, etc.

Untar el pan con el queso y poner unas lonchitas de jamón serrano, el que puedan.

El cochino cuanto más oscuro mejor.

Platos al centro y disfruten de las cositas simples.


1 comentario:

  1. Hay en Supersol una Torta de Barros que tiene el tamaño justo para comerla de una sentá entre cuatro/seis personas, porque debe pesar un cuarto mas o menos y cabe como en la palma de la mano antes de abrirla (la torta), que luego se esparrama y hay que contenerla a golpe de regañá, piquito y taco jamón. Hay que procurar que esté a temperatura ambiente para que esté cremoso y tener las manos limpias, que con la emoción, la cerveza y la compañía nunca se sabe donde van a parar.

    ResponderEliminar