miércoles, 16 de octubre de 2013
SALCHICHAS FRESCAS ENCEBOLLADAS.
Ingredientes para 4 personas.
- 600 gr de salchichas de cerdo. frescas.
- 5 cebollas.
- 2 hojas de laurel.
- 5 ajos.
- 1/2 cucharadita de pimienta en grano.
- 1/2 vaso de vino blanco.,
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una guindilla.
- Sal
Preparación:
Poner a calentar una sartén o cazuela con un poco de aceite.
Echar las salchichas y que doren un poco. Apartar en un plato y reservar.
Limpiar las cebollas de las primeras capas y cortar en cuadrados no muy pequeños.
Echar a sofreír en el aceite, junto con los ajos cortados en láminas.
Agregar el laurel, la pimienta, media guindilla y sal.
Cuando comience a dorarse la cebolla, agregar las salchichas.
Mueve todo y añade el vino cuando veas las salchichas tostaditas.
Deja que cueza todo al menos 20 minutos, si se seca el jugo de las salchichas, echa un poquito de agua o mejor de vino.
Ponle un huevo frito al lado y cuatro cucharadas de arroz cocido rehogado con ajo, aceite de oliva y perejil y habremos completado el plato.
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