lunes, 11 de noviembre de 2013

REVUELTO DE SETAS Y GULAS.

Ingredientes para 4 personas:

     - 5 huevos frescos.
     - 250 gr de setas de cardo.
     - 125 gr de gulas.
     - 5 ajos.
     - Una guindilla pequeña.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Pimienta negra recién molida.
     - Sal.


Preparación:

Limpiar las setas, trocear y reservar.

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite.

Agregar las setas cuando el aceite esté caliente, junto con los ajos pelados y cortados en

láminas, sal y media guindilla.
Cuando estén doradas y algo crujientes, añadir las gulas y remover.


Batir los huevos y sazonar.

Poner una sartén ancha al fuego con unas cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva
virgen extra.

Echar los huevos batidos, remover un poco y repartir por toda la sartén.

Echar por encima y bien repartidas, las setas y las gulas.

Dejar que el huevo vaya cuajando al gusto de cada uno.

Servir en un plato grande y poner un poco de pimienta negra recién molida.

Acompañar con unas rebanaditas finas de pan tostado, con tomate rallado, aceite de
oliva y sal.

1 comentario:

  1. Me encanta esta receta. Yo la hago muchas veces para cenar y también tengo algunas variaciones para que no se haga pesao. Quedan muy buenas con setas y gambas (peladas congelás), con tiras de pimiento rojo, servirlas con unas hojas (sueltas) de canónigos, huevos rotos en vez de revueltos y alguna vez las he revuelto con mejillones y tomates secos en aceite. Ay primo, que me las quitan del plato!
    Y que no les falte un buen vino.

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