miércoles, 11 de diciembre de 2013

CHORIZOS AL VINO BLANCO.

En todos sitios hacen buenos chorizos, y no puedo dejar de señalar los pueblos de
Benaoján, Cártama, Coín y Colmenar, entre otros. Tienen ricos embutidos y
buenas chacinas.

Ingredientes:

     - 6 chorizos frescos.
     - 5 ajos.
     - Un vaso de vino blanco.
     - 2 hojas de laurel.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Sal.


Preparación:

Poner una sartén al fuego con un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.

Pelar y picar los ajos en láminas, agregar a la sartén.


Partir los chorizos en rodajas y cuando estén los ajos comenzando a dorar, echarlos a la
sartén.
En el momento en el que el chorizo esté fritito, añadir el laurel y el vino blanco, dejar
que evapore el alcohol y reduzca el vino.

Acompañar con un buen pan cateto, un vinillo y unas aceitunillas aliñás.

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