sábado, 11 de enero de 2014

PIZZA DE BEICON Y CHAMPIÑONES.

Ingredientes para 4 personas:

      - Masa para pizza.
      - Tomate frito.
      - 350 gr de beicon.
      - 250 gr de champiñones.
      - 300 gr de queso mozzarella en rodajas.
      - Orégano.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Hacer La masa según explica el enlace de arriba o bien pinchando aquí.

Limpiar los champiñones con ayuda de un paño húmedo.
Cortar en láminas no muy gruesas.


Cortar el beicon.


Poner el horno a calentar a una temperatura de 250 grados.

Una vez hecha la masa, la extendemos con ayuda de un rodillo, hasta darle el grueso adecuado y la forma deseada.

Extender una base de tomate frito.

Repartir, intercalando, el beicon y los champiñones.
Añadir un hilo de aceite de oliva virgen extra sobre lo anterior.
Sazonar ligeramente.

Colocar sobre papel de horno y encima de la rejilla.
Meter en el horno, en la zona medio-baja, durante poco más de quince minutos.


Sacar y poner el queso como última capa, espolvorear con orégano.

Volver a meter en el horno y poner tres minutos de grill,  para que se termine de
cocinar.
Dejar en el horno un par de minutos más si es necesario.

Trocear y servir.




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