Ingredientes para 4 personas:
- Masa para pizza.
- Tomate frito.
- 350 gr de beicon.
- 250 gr de champiñones.
- 300 gr de queso mozzarella en rodajas.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Hacer La masa según explica el enlace de arriba o bien pinchando aquí.
Limpiar los champiñones con ayuda de un paño húmedo.
Cortar en láminas no muy gruesas.
Cortar el beicon.
Poner el horno a calentar a una temperatura de 250 grados.
Una vez hecha la masa, la extendemos con ayuda de un rodillo, hasta darle el grueso adecuado y la forma deseada.
Extender una base de tomate frito.
Repartir, intercalando, el beicon y los champiñones.
Añadir un hilo de aceite de oliva virgen extra sobre lo anterior.
Sazonar ligeramente.
Colocar sobre papel de horno y encima de la rejilla.
Meter en el horno, en la zona medio-baja, durante poco más de quince minutos.
Sacar y poner el queso como última capa, espolvorear con orégano.
Volver a meter en el horno y poner tres minutos de grill, para que se termine de cocinar.
Dejar en el horno un par de minutos más si es necesario.
Trocear y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario