- 800 gr de calabaza.
- 400 gr de ternera para guisar.
- Un manojo de espárragos verdes.
- Una cebolla.
- Un puerro.
- Tomillo fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar las capas externas de la cebolla, enjuagar y picar en cuadrados pequeños.
Quitar la capa externa del puerro.
Cortar y desechar la punta y la zona más verde.
Trocear pequeño y enjuagar.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Echar a rehogar lo que hemos picado.
Sazonar y dejar cocinar unos quince minutos.
Poner en un vaso batidor, añadir dos vasos de agua y triturar con la batidora.
Poner una olla al fuego con unos dos litros de agua.
Añadir la carne enjuagada y partida en cuatro trozos.
Sazonar y agregar lo que hemos triturado.
Dejar cocinar unos treinta minutos.
Limpiar la calabaza y trocear no demasiado pequeño.
Agregarla a la olla y diez minutos más tarde, añadir los espárragos, limpios de la parte dura y troceados.
Dejar cocer hasta que esté tierna.
Dejar reposar y servir calentito con la carne troceada y un poco de tomillo fresco por encima.
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