sábado, 22 de febrero de 2014

TOMATES ASADOS CON QUESO DE CABRA Y ALBAHACA.

Ingredientes:

      - 8 tomates.
      - 8 rodajas de queso de cabra.
      - 16 hojas grandes de albahaca fresca.
      - Pimienta negra recién molida.
      - Aceite de oliva virgen extra.


Preparación:

Poner el horno a calentar a una temperatura de 170 grados.

Lavar, secar los tomates y partir por la mitad, con el rabillo hacia arriba.


En la mitad inferior, echar unas gotas de aceite de oliva virgen extra.

Poner una rodaja de queso de cabra, echar un poco de pimienta negra molida, sobre esta un par de hojas de albahaca y tapar con la otra mitad del
tomate.

Colocar los tomates en una bandeja de horno y echar sobre ellos un hilo de aceite de oliva virgen extra.

Meter en el horno durante unos veinte minutos.

Sacar y servir.




No hay comentarios:

Publicar un comentario