Ingredientes para 4 personas:
- 250 gr de gulas.
- 400 gr de gambas frescas.
- 125 gr de tomates cherry.
- 150 gr de escarola.
- 125 gr de lechuga hoja de roble.
- 4 ajos.
- Perjil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Pelar las gambas y reservarlas.
Enjuagar la escarola y la lechuga.
Escurrir y mezclar las dos.
Pelar y picar los ajos en láminas.
Lavar, secar y partir los tomates por la mitad.
Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva
virgen extra.
Añadir los ajos picados a dorar.
Agregar las gambas y las gulas con un poco de sal.
Saltear pero que las gambas no se hagan demasiado.
Retirar del fuego y añadir perejil fresco muy picado y los tomates partidos.
Mezclamos y reservamos.
Extender las hojas de base en una ensaladera y aliñar con un buen aceite de
oliva virgen extra, vinagre y sal.
Repartir sobre ella el contenido de la sartén y servir.
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