jueves, 20 de marzo de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS Y GAMBAS.

Ingredientes para 4 personas:

      - 250 gr de gulas.
      - 400 gr de gambas frescas.
      - 125 gr de tomates cherry.
      - 150 gr de escarola.
      - 125 gr de lechuga hoja de roble.
      - 4 ajos.
      - Perjil fresco.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Vinagre.
      - Sal.


Preparación:

Pelar las gambas y reservarlas.

Enjuagar la escarola y la lechuga.
Escurrir y mezclar las dos.


Pelar y picar los ajos en láminas.


Lavar, secar y partir los tomates por la mitad.

Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva
virgen extra.

Añadir los ajos picados a dorar.
Agregar las gambas y las gulas con un poco de sal.
Saltear pero que las gambas no se hagan demasiado.
Retirar del fuego y añadir perejil fresco muy picado y los tomates partidos.

Mezclamos y reservamos.

Extender las hojas de base en una ensaladera y aliñar con un buen aceite de
oliva virgen extra, vinagre y sal.

Repartir sobre ella el contenido de la sartén y servir.




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