sábado, 4 de octubre de 2014

ENSALADA DE PERAS Y UVAS CON QUESO GORGONZOLA.

Ingredientes para 4 personas:

      - 150 gr de canónigos.
      - 100 gr de rúcula.
      - 3 peras de Alejandría.
      - 100 gr de uvas.
      - 100 gr de tomates cherry.
      - 125 gr de queso gorgonzola.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Vinagre.
      - Sal.


Preparación:

Enjuagar y poner a escurrir los canónigos y la rúcula.

Lavar los tomates y partirlos por la mitad.

Pelar las peras y partir en gajos.

Lavar las uvas y partir por la mitad, quitar las pepitas si las hubiera.

Vamos a preparar una vinagreta con aceite de oliva virgen extra,
vinagre y sal.

Mezclamos todo en una ensaladera junto con la vinagreta y por último

ponemos el queso gorgonzola rallado.

Un vino blanco seco muy frio, o un poco de cava brut, le puede venir
muy bien.




No hay comentarios:

Publicar un comentario