sábado, 19 de octubre de 2013

ARROZ CON LECHE.

Ingredientes para 4 personas:

     - Un litro y medio de leche.
     - 250 gr de arroz redondo.
     - Una rama de canela. 

     - Canela molida.
     - Un limón.
     - Azúcar.


Preparación:

Poner a calentar la leche a fuego medio.

Añadir la rama de canela y tres trozos de cáscara de limón lavado, solo lo amarillo, lo blanca amarga.


Echar doce cucharadas soperas de azúcar y remover de vez en cuando. 

Cuando la leche comience a hervir, quitar la canela y las cáscaras de limón, añadir el arroz y remover.

Dejaremos cocer unos 25 minutos a fuego medio y moviendo para evitar que se pegue.

Luego repartir el arroz en cuencos, espolvorear con canela molida y dejar enfriar.

Añadir unos trozos de melocotón en almíbar, ya verás que cambio.




Fotografía enviada desde La cocina de Chari
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario