martes, 29 de octubre de 2013

BERENJENAS ASADAS.

Aperitivo o guarnición.

ingredientes:

     - 3 berenjenas.
     - 3 ajos.
     - Perejil fresco.
     - Pimentón dulce.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Sal.


Preparación:

Partir (pelar si se quiere) en rodajas de un centímetro aproximadamente de grosor.
Rayar las rodajas cruzando los cortes.

Poner el horno a calentar a 200 grados.


Preparar un aliño con aceite de oliva, perejil fresco muy picado, los ajos picados y un poco de pimiento molido.

Pintar con brocha de cocina las berenjenas y poner en una bandeja, sobre papel de horno.
Meter y dejar asar unos 25 minutos.

Esta es la base, se puede completar poniéndole otros ingredientes, cinco minutos antes de sacarlas del horno, jamón, atún, tomate en rodajas, queso, beicon, anchoas, etc.

No hay comentarios:

Publicar un comentario