Ingredientes:
- Una bolsa de ensalada preparada de brotes tiernos, con rúcula y canónigos.
- Un tomate de ensalada.
- Un tomate maduro.
- Una lata de anchoas en aceite de oliva.
- Un rulo de queso de cabra.
- Un puñado de nueces peladas.
- Miel
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar las hojas y poner a escurrir.
Rallar el tomate maduro.
Picar el tomate de ensalada menudito.
Vamos a preparar el aliño.
Poner en un bol, cuatro cucharadas soperas de aceite, una de miel, otra de vinagre y sal.
Remover hasta mezclar todo muy bien.
Coger una fuente grande.
Añadir las hojas, el tomate rallado y el picado, las nueces picadas y el aliño.
Remover para repartir el aliño.
Pasar la mezcla a una ensaladera.
Rallar el queso de cabra por encima y repartido.
Extender las anchoas escurridas sobre el queso y servir.
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