miércoles, 30 de octubre de 2013

ENSALADA DE QUESO DE CABRA.

Ingredientes:

     - Una bolsa de ensalada preparada de brotes tiernos, con rúcula y canónigos.
     - Un tomate de ensalada.
     - Un tomate maduro.
     - Una lata de anchoas en aceite de oliva.
     - Un rulo de queso de cabra.
     - Un puñado de nueces peladas.
     - Miel
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Vinagre.
     - Sal.


Preparación:

Enjuagar las hojas y poner a escurrir.

Rallar el tomate maduro.
Picar el tomate de ensalada menudito.

Vamos a preparar el aliño.
Poner en un bol, cuatro cucharadas soperas de aceite, una de miel, otra de vinagre y sal.
Remover hasta mezclar todo muy bien.


Coger una fuente grande.
Añadir las hojas, el tomate rallado y el picado, las nueces picadas y el aliño.
Remover para repartir el aliño.


Pasar la mezcla a una ensaladera.
Rallar el queso de cabra por encima y repartido.
Extender las anchoas escurridas sobre el queso y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario