jueves, 17 de octubre de 2013

PALITOS DE BERENJENAS CON MIEL DE CAÑA.

Ingredientes para 4 personas:

      - 2 berenjenas.
      - Harina para freír.
      - Miel de caña.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Leche.
      - Sal.


Preparación:

Preparar una fuente honda con un vaso de agua, otro de leche y sal.

Pelar las berenjenas, cortar en rodajas de un centímetro de grueso.

Estas rodajas, las cortamos formando palitos de un centímetro de grosor.

Los palitos los vamos echando en la fuente, y cuando estén todos, los cubrimos con un plato para mantenerlos sumergimos en el líquido.

Mantener así una media hora.
 
Poner al fuego una sartén con dos dedos de aceite de oliva.

Escurrir las berenjenas y enharinar, sacuda el posible exceso de harina.

Comience a freír sin echar mucha cantidad, antes de que empiece el aceite a humear.

Ir sacando cuando estén dorados y bien fritos por dentro, sobre papel absorbente.

Servir caliente, sazonar y echar un poco de miel sobre los palitos de berenjena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario