Ingredientes para 4 personas:
- Una coliflor.
- Mayonesa.
- Mostaza.
- Perejil fresco.
- Cebollino fresco.
- Un limón.
- 1/2 vaso de leche.
- 2 ajos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar la coliflor, quitar si tiene alguna zona manchada, con ayuda de un cuchillo.
Separar los ramilletes y enjuagar.
Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal.
Echar los ramilletes y la leche, que nos ayudará a mantener el blanco de la coliflor
Cocer durante unos veinte minutos.
Apartar y dejar enfriar.
Ahora vamos a preparar los aliños.
El primero es una mezcla de seis o siete cucharadas soperas de mayonesa y una cucharadita de mostaza con un poco de cebollino fresco picado.
Y la segunda, mezclamos aceite de oliva virgen extra, los ajos picados, el zumo de medio limón, perejil fresco muy picado y sal.
Servir la coliflor y los aliños por separado.
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