miércoles, 27 de noviembre de 2013

COLIFLOR DOS ALIÑOS.

Ingredientes para 4 personas:

      - Una coliflor.
      - Mayonesa.
      - Mostaza.
      - Perejil fresco.
      - Cebollino fresco.
      - Un limón.
      - 1/2 vaso de leche.
      - 2 ajos.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Limpiar la coliflor, quitar si tiene alguna zona manchada, con ayuda de un cuchillo.

Separar los ramilletes y enjuagar.

Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal.


Echar los ramilletes y la leche, que nos ayudará a mantener el blanco de la coliflor

Cocer durante unos veinte minutos.
Apartar y dejar enfriar.


Ahora vamos a preparar los aliños.

El primero es una mezcla de seis o siete cucharadas soperas de mayonesa y una cucharadita de mostaza con un poco de cebollino fresco picado.

Y la segunda, mezclamos aceite de oliva virgen extra, los ajos picados, el zumo de medio limón, perejil fresco muy picado y sal.

 Servir la coliflor y los aliños por separado.

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