miércoles, 6 de noviembre de 2013

HÍGADO DE TERNERA A LA PLANCHA.

Fácil, rápido y pura energía.
Gran desconocido y rico en sabor.

Ingredientes para 4 personas:

     - 4 filetes grandes de hígado de ternera, aproximadamente un centímetro de grosor.
     - 6 ajos.
     - Un limón.
     - Perejil fresco.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Sal.


Preparación:

Enjuagar, escurrir y secar los filetes con papel absorbente.

Preparar un aliño con cinco cucharadas de aceite de oliva, los ajos picados, el zumo del limón y sal. Mezclar y reservar.


Poner una sartén ancha al fuego con un poco de aceite.

Pasar los filetes con el aceite bastante caliente, sellar bien por lado y lado, que queden en un punto no sanguinolento.

Emplatar muy caliente, con unas pinceladas del aliño.
Acompañar con un poco de ensalada de lechuga y tomate, con aliño al gusto.

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