sábado, 16 de noviembre de 2013

PARRILLADA DE SETAS Y ESPÁRRAGOS VERDES.

ingredientes para que 4 personas:

      - 400 gr de setas de cardo.
      - Un manojo de espárragos verdes.
      - 100 gr de jamón serrano cortado en tacos pequeño.
      - 5 ajos.
      - Una guindilla
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Limpiar las setas con un papel húmedo y cortar la parte dura del tallo en caso de tenerlo.
Quitar la base dura de los espárragos, la que no se come.


Poner una plancha o una sartén ancha al fuego.

Echar un chorreoncito de aceite.



Preparar un aliño con aceite de oliva virgen extra, el jamón serrano, los ajos pelados y partidos en láminas, la guindilla muy picadita y sal.

Cuando esté caliente la plancha, disponer las setas extendidas y los espárragos con un poco de aliño por encima.

Darle la vuelta a las setas, que queden doraditas y jugosas por dentro.
Mover los espárragos y sacar cuando estén tiernos.


Emplatar y acompañar con un chorreoncito de limón.

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