ingredientes para que 4 personas:
- 400 gr de setas de cardo.
- Un manojo de espárragos verdes.
- 100 gr de jamón serrano cortado en tacos pequeño.
- 5 ajos.
- Una guindilla
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar las setas con un papel húmedo y cortar la parte dura del tallo en caso de tenerlo.
Quitar la base dura de los espárragos, la que no se come.
Poner una plancha o una sartén ancha al fuego.
Echar un chorreoncito de aceite.
Preparar un aliño con aceite de oliva virgen extra, el jamón serrano, los ajos pelados y partidos en láminas, la guindilla muy picadita y sal.
Cuando esté caliente la plancha, disponer las setas extendidas y los espárragos con un poco de aliño por encima.
Darle la vuelta a las setas, que queden doraditas y jugosas por dentro.
Mover los espárragos y sacar cuando estén tiernos.
Emplatar y acompañar con un chorreoncito de limón.
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