Ingredientes para 4 personas:
- Masa para pizza.
- Tomate frito.
- 250 gr de carne de cordero picada.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo pequeño.
- 2 chalotas.
- Una guindilla pequeña.
- 4 rodajas de queso de cabra en rulo.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Lavar y secar los pimientos.
Quitar las semillas y trocear pequeño.
Quitar las capas externas de las chalotas, enjuagar y picar pequeño.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Añadir la verdura a rehogar.
Sazonar.
A los diez minutos echar la carne picada y media guindilla troceada.
Cocinar cinco minutos y añadir un vaso de tomate frito.
Remover y retirar del fuego.
Reservar.
Poner el horno a calentar a una temperatura de 225 grados.
Una vez hecha la masa, la extendemos con ayuda de un rodillo, hasta darle el grueso adecuado y la forma deseada.
Extender la mezcla de la sartén.
Colocar sobre papel de horno y encima de la rejilla.
Meter en el horno, en la zona medio-baja, durante poco más de quince minutos.
Sacar y poner el queso, echar un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y espolvorear con orégano.
Volver a meter en el horno y poner cinco minutos de grill, para que se termine de cocinar.
Dejar en el horno un par de minutos más si es necesario.
Trocear y servir.
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