sábado, 8 de febrero de 2014

PIZZA DE CORDERO CON QUESO DE CABRA.

Ingredientes para 4 personas:

      - Masa para pizza.
      - Tomate frito.
      - 250 gr de carne de cordero picada.
      - Un pimiento verde.
      - Un pimiento rojo pequeño.
      - 2 chalotas. 

      - Una guindilla pequeña.
      - 4 rodajas de queso de cabra en rulo.
      - Orégano.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Lavar y secar los pimientos.
Quitar las semillas y trocear pequeño.


Quitar las capas externas de las chalotas, enjuagar y picar pequeño.

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.


Añadir la verdura a rehogar.
Sazonar.


A los diez minutos echar la carne picada y media guindilla troceada.
Cocinar cinco minutos y añadir un vaso de tomate frito.

Remover y retirar del fuego.
Reservar.

Poner el horno a calentar a una temperatura de 225 grados.

Una vez hecha la masa, la extendemos con ayuda de un rodillo, hasta darle el grueso adecuado y la forma deseada.

Extender la mezcla de la sartén.

Colocar sobre papel de horno y encima de la rejilla.

Meter en el horno, en la zona medio-baja, durante poco más de quince minutos.

Sacar y poner el queso, echar un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y espolvorear con orégano.

Volver a meter en el horno y poner cinco minutos de grill, para que se termine de cocinar.

Dejar en el horno un par de minutos más si es necesario.

Trocear y servir.





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