miércoles, 5 de febrero de 2014

TALLARINES CON VERDURAS Y BEICON.

Ingredientes para 4 personas:

      - 400 gr de tallarines.
      - 150 gr de beicon.
      - Un calabacín.
      - Un pimiento verde.
      - Un pimiento rojo pequeño.
      - Una cebolla morada.
      - 150 gr de tomates cherry.
      - 100 gr de queso manchego curado en escamas.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Poner una olla al fuego con abundante agua, un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.

Cuando comience a hervir, añadir la pasta y dejar cocer durante el tiempo que indique
el fabricante.


Escurrir, poner en una fuente con un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y
reservar.

Mientras, estamos con las verduras.

Pelar a rayas el calabacín y trocear no demasiado pequeño.
Quitar las capas externas a la cebolla, enjuagar y picar menudito.
Quitar las semillas a los pimientos, pelar el rojo y picar los dos pequeñito.
Enjuagar los tomates y reservar.

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Saltear la verdura picada y los tomatitos enteros.


Añadir el beicon troceado y mantener todo al fuego sin que la verdura se ponga demasiado tierna.

Agregar la pasta, remover un par de minutos y apartar.

Al servir, acompañar con un poco de queso manchego curado en escamas.



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