Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de tallarines.
- 150 gr de beicon.
- Un calabacín.
- Un pimiento verde.
- Un pimiento rojo pequeño.
- Una cebolla morada.
- 150 gr de tomates cherry.
- 100 gr de queso manchego curado en escamas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con abundante agua, un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y un poco de sal.
Cuando comience a hervir, añadir la pasta y dejar cocer durante el tiempo que indique el fabricante.
Escurrir, poner en una fuente con un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra y reservar.
Mientras, estamos con las verduras.
Pelar a rayas el calabacín y trocear no demasiado pequeño.
Quitar las capas externas a la cebolla, enjuagar y picar menudito.
Quitar las semillas a los pimientos, pelar el rojo y picar los dos pequeñito.
Enjuagar los tomates y reservar.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Saltear la verdura picada y los tomatitos enteros.
Añadir el beicon troceado y mantener todo al fuego sin que la verdura se ponga demasiado tierna.
Agregar la pasta, remover un par de minutos y apartar.
Al servir, acompañar con un poco de queso manchego curado en escamas.
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