domingo, 16 de febrero de 2014

TORTILLA DE CEBOLLAS.

Ingredientes para 4 personas:

      - 4 cebollas.
      - 5 huevos frescos.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Sal.


Preparación:

Quitar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en gajos finos.

Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.

Echar las cebollas a rehogar.
Sazonar y remover de vez en cuando.


Apartar sobre papel absorbente antes de que empiecen a dorarse.

Batir los huevos en un cuenco y sazonar.

Agregar la cebolla y mezclar todo.

Poner una sartén al fuego con un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.

Cuando esté caliente, agregar la mezcla y mover la sartén para repartir por igual.
Cuando la cara en contacto con la sartén esté dorada, le daremos la vuelta.

Una vez que esté dorada por ambas caras y el interior en el punto que más nos guste, la
sacaremos sobre papel absorbente.

Podemos servirla con un poco de mayonesa y mostaza.


No hay comentarios:

Publicar un comentario