Ingredientes para 4 personas:
- 4 cebollas.
- 5 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Quitar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en gajos finos.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Echar las cebollas a rehogar.
Sazonar y remover de vez en cuando.
Apartar sobre papel absorbente antes de que empiecen a dorarse.
Batir los huevos en un cuenco y sazonar.
Agregar la cebolla y mezclar todo.
Poner una sartén al fuego con un chorreoncito de aceite de oliva virgen extra.
Cuando esté caliente, agregar la mezcla y mover la sartén para repartir por igual.
Cuando la cara en contacto con la sartén esté dorada, le daremos la vuelta.
Una vez que esté dorada por ambas caras y el interior en el punto que más nos guste, la sacaremos sobre papel absorbente.
Podemos servirla con un poco de mayonesa y mostaza.
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