miércoles, 30 de octubre de 2013
ENSALADILLA RUSA.
Cienes y cienes de recetas, aquí va otra.
Ingredientes:
- 3/4 Kg de patatas.
- 4 zanahorias.
- 100 gr de guisantes.
- 100 gr de judías redondas.
- 2 limones.
- 5 huevos.
- 3 latas de atún en aceite de oliva.
- Aceitunas verdes rellenas de anchoas.
- Una lata de pimientos morrones.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Pelar las patatas, enjuagar y picarlas en dados.
Pelar las zanahorias y picarlas en dados.
Lavar y picar las judías en trozos pequeños.
ESPÁRRAGOS CON JAMÓN COCIDO.
Ingredientes para 4 personas:
- 16 espárragos blancos de grueso medio.
- 16 lonchas de jamón cocido, tipo York.
- 3 tomates de ensalada.
- 2 cogollos de lechuga.
- Cebollino fresco.
- Mayonesa.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Poner los cogollos en agua.
Extender una loncha de jamón cocido, echar una cucharada de mayonesa y repartirla, colocar un espárrago próximo a un borde y enrollar.
Repetir con todos los espárragos y reservar.
- 16 espárragos blancos de grueso medio.
- 16 lonchas de jamón cocido, tipo York.
- 3 tomates de ensalada.
- 2 cogollos de lechuga.
- Cebollino fresco.
- Mayonesa.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Poner los cogollos en agua.
Extender una loncha de jamón cocido, echar una cucharada de mayonesa y repartirla, colocar un espárrago próximo a un borde y enrollar.
Repetir con todos los espárragos y reservar.
martes, 29 de octubre de 2013
HUEVAS ALIÑADAS.
Ingredientes:
- 1/2 Kg de huevas de merluza.
- 2 hojas de laurel.
- 2 limones.
- 5 ajos.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una cazuela al fuego con agua, el laurel y sal.
Cuando esté hirviendo, agregar las huevas y dejar cocer durante 25 minutos.
Sacarlas y ponerlas a escurrir.
Cuando estén frías las cortamos en rodajas de algo menos de un centímetro de grosor.
- 1/2 Kg de huevas de merluza.
- 2 hojas de laurel.
- 2 limones.
- 5 ajos.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una cazuela al fuego con agua, el laurel y sal.
Cuando esté hirviendo, agregar las huevas y dejar cocer durante 25 minutos.
Sacarlas y ponerlas a escurrir.
Cuando estén frías las cortamos en rodajas de algo menos de un centímetro de grosor.
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