Ingredientes para 4 personas:
- 450 gr de espaguettis.
- 300 gr de salmón fresco. Limpio de escamas y espinas.
- 200 cc de nata líquida para cocinar.
- Queso parmesano rallado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Eneldo.
- Pimienta molida.
- Un chupito de vodka (opcional).
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con bastante agua, sal y un chorreoncito de aceite.
Cuando hierva el agua, agregar la pasta y dejar cocer el tiempo que indique el fabricante.
Sacar y escurrir.
domingo, 27 de octubre de 2013
sábado, 26 de octubre de 2013
GAZPACHO MANCHEGO.
Plato de pelo y pluma.
Así me lo contaron, así lo comí y en su día así lo hice.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 conejo.
- 1/2 pollo.
- 3 pimientos verdes.
- 2 cebollas medianas.
- 2 paquetes de tortas cenceñas o tortas para gazpacho (tortas de pan ácimo).
- Nuez moscada.
- Azafrán o colorante alimentario.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y sofreír la carne durante cinco minutos.
Poner una olla al fuego con unos dos litros de agua.
Echar a cocer la carne troceada durante una media hora.
Así me lo contaron, así lo comí y en su día así lo hice.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 conejo.
- 1/2 pollo.
- 3 pimientos verdes.
- 2 cebollas medianas.
- 2 paquetes de tortas cenceñas o tortas para gazpacho (tortas de pan ácimo).
- Nuez moscada.
- Azafrán o colorante alimentario.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite y sofreír la carne durante cinco minutos.
Poner una olla al fuego con unos dos litros de agua.
Echar a cocer la carne troceada durante una media hora.
ARROZ CALDOSO CON CARABINEROS.
Estos chorizos del mar es de lo más sabroso que da Neptuno.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 Kg de arroz redondo.
- 4 carabineros grandes.
- 400 gr de coquinas (opcional, pero recomendable).
- 5 tomates maduros tipo pera.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla mediana.
- 5 ajos.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta en grano.
- Pimentón dulce.
- Azafrán o colorante alimentario.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Echar las coquinas en agua con dos cucharadas de sal
De ese modo soltarán la arena que pudieran tener.
Comenzaremos por preparar un refrito.
Lavar los tomates, secar y rallar.
Lavar y secar el pimiento, quitar las semillas y trocear.
Limpiar las capas externas de la cebolla y picar.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 Kg de arroz redondo.
- 4 carabineros grandes.
- 400 gr de coquinas (opcional, pero recomendable).
- 5 tomates maduros tipo pera.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla mediana.
- 5 ajos.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta en grano.
- Pimentón dulce.
- Azafrán o colorante alimentario.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Echar las coquinas en agua con dos cucharadas de sal
De ese modo soltarán la arena que pudieran tener.
Comenzaremos por preparar un refrito.
Lavar los tomates, secar y rallar.
Lavar y secar el pimiento, quitar las semillas y trocear.
Limpiar las capas externas de la cebolla y picar.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)