Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de espaguetis.
- 150 gr de panceta en tacos pequeños.
- 4 Huevos frescos.
- Un ajo.
- Pimienta negra recién molida.
- 150 gr de queso parmesano rallado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuegocon agua, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal.
Cuando el agua esté hirviendo echaremos la pasta y dejaremos cocer durante el tiempo
que indique el fabricante.
Escurrir cuando esté cocida, ponerla en una fuente honda y echar un chorreoncito de
aceite para evitar que se pegue la pasta.
viernes, 8 de noviembre de 2013
HOJALDRE CON DÁTILES Y ROQUEFORT.
Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre.
- 15 dátiles.
- 100 gr de queso roquefort.
- Orégano.
- Un huevo fresco.
Preparación:
Poner el horno a calentar, a 180 grados.
Deshuesar los dátiles y rellenarlos con el queso.
Cortar en rodajas y reservar.
- Una plancha de hojaldre.
- 15 dátiles.
- 100 gr de queso roquefort.
- Orégano.
- Un huevo fresco.
Preparación:
Poner el horno a calentar, a 180 grados.
Deshuesar los dátiles y rellenarlos con el queso.
Cortar en rodajas y reservar.
jueves, 7 de noviembre de 2013
POTAJE DE GARBANZOS CON ACELGAS Y BACALAO.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de garbanzos.
- Un manojo de acelgas.
- 350 gr de migas de bacalao.
- 4 tomates maduros.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- 3 ajos.
- Una hoja de laurel.
- Una rebanada de pan cateto.
- 1 cucharada sopera ras de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de comino molido.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
El día de antes, poner a desalar las migas de bacalao, a las cuales cambiaremos el agua tres veces.
La noche anterior, poner los garbanzos en remojo con agua caliente.
- 400 gr de garbanzos.
- Un manojo de acelgas.
- 350 gr de migas de bacalao.
- 4 tomates maduros.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- 3 ajos.
- Una hoja de laurel.
- Una rebanada de pan cateto.
- 1 cucharada sopera ras de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de comino molido.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
El día de antes, poner a desalar las migas de bacalao, a las cuales cambiaremos el agua tres veces.
La noche anterior, poner los garbanzos en remojo con agua caliente.
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