Ingredientes para 4 personas:
- 8 huevos frescos.
- 6 - 8 patatas, dependiendo del tamaño.
- 150 gr de jamón serrano cortado en lonchas muy finas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimentón dulce.
- Sal.
Preparación:
Pelar las patatas, lavar y cortar en bastones.
Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva virgen extra.
Sazonar y echarlas a freír con el aceite a fuego medio.
Cuando estén casi para sacar, subir el fuego para dorarlas.
Sacar y poner sobre papel absorbente.
lunes, 9 de diciembre de 2013
BACALAO CON TOMATE.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 tro€zos de bacalao desalado, unos 800 gr aproximadamente.
- 2 Kg de tomates maduros.
- 2 cebollas.
- 2 pimientos verdes.
- 5 ajos.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Harina.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Lavar, secar y rallar los tomates.
limpiar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.
Quitar las semillas a los pimientos y trocear pequeñito.
Pelar y picar los ajos en láminas.
- 8 tro€zos de bacalao desalado, unos 800 gr aproximadamente.
- 2 Kg de tomates maduros.
- 2 cebollas.
- 2 pimientos verdes.
- 5 ajos.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Harina.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Lavar, secar y rallar los tomates.
limpiar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.
Quitar las semillas a los pimientos y trocear pequeñito.
Pelar y picar los ajos en láminas.
domingo, 8 de diciembre de 2013
GAMBAS AL PIL-PIL.
Ingredientes:
- 1/2 Kg de gambas, de un tamaño mediano.
- 5 ajos.
- 2 guindillas.
- Perejil fresco.
- Pimentón dulce.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Pelar las gambas, sazonar y reservar.
Poner una sartén al fuego con medio vaso de aceite de oliva virgen extra.
Lo ideal,sería un plato de barro.
- 1/2 Kg de gambas, de un tamaño mediano.
- 5 ajos.
- 2 guindillas.
- Perejil fresco.
- Pimentón dulce.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Pelar las gambas, sazonar y reservar.
Poner una sartén al fuego con medio vaso de aceite de oliva virgen extra.
Lo ideal,sería un plato de barro.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)