A este plato solo le hace faltan las tres B, buen vino, buena gente y buena conversación.
Ingredientes:
- Torta del casar, de la que nos sobró del solomillo.
- 300 gr de un buen jamón serrano o más.
- Un pan cateto.
Preparación:
Dejar el queso al menos dos horas a temperatura ambiente.
Cortar unas rebanadas de pan que no sean muy gruesas.
lunes, 3 de febrero de 2014
sábado, 1 de febrero de 2014
MONTADITO DE AGUACATES CON TOMATE Y ANCHOAS.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 aguacates.
- 2 tomates para ensalada.
- Una lata de anchoas en aceite de oliva. Unas 16 piezas.
- Una baguette.
- Un limón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Lavar, secar y partir los tomates en rodajas no demasiado finas.
Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y sacar la carne con ayuda de una cuchara.
Echarla en un cuenco con el zumo de medio limón, un poco de pimienta negra recién molida y sal.
- 2 aguacates.
- 2 tomates para ensalada.
- Una lata de anchoas en aceite de oliva. Unas 16 piezas.
- Una baguette.
- Un limón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Lavar, secar y partir los tomates en rodajas no demasiado finas.
Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y sacar la carne con ayuda de una cuchara.
Echarla en un cuenco con el zumo de medio limón, un poco de pimienta negra recién molida y sal.
viernes, 31 de enero de 2014
TOSTADITAS DE JAMÓN SERRANO CON HUEVOS DE CODORNIZ.
Ingredientes para 4 personas:
- 20 huevos de codorniz. Es lo que suele traer una cajita.
- 150 gr de jamón serrano, cortado en lonchas finas y pequeñas.
- Una baguette o el pan que nos apetezca, para obtener tostadas pequeñas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzaremos por cortar la baguette de forma sesgada, para obtener rebanadas no demasiado gruesas, que sean como mucho para tomar en dos bocados.
Las ponemos a tostar para dorarlas un poco por ambas caras.
Echar unas gotas de aceite de oliva virgen extra y reservar.
- 20 huevos de codorniz. Es lo que suele traer una cajita.
- 150 gr de jamón serrano, cortado en lonchas finas y pequeñas.
- Una baguette o el pan que nos apetezca, para obtener tostadas pequeñas.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzaremos por cortar la baguette de forma sesgada, para obtener rebanadas no demasiado gruesas, que sean como mucho para tomar en dos bocados.
Las ponemos a tostar para dorarlas un poco por ambas caras.
Echar unas gotas de aceite de oliva virgen extra y reservar.
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