martes, 1 de octubre de 2013

SOPA DE FIDEOS.

Ingredientes para 4 personas:

Del puchero, cogeremos:

      - Caldo.
      - Carne de pollo y cerdo.
      - Zanahorias.
      - Garbanzos.

Además,

     - 250 gr de fideos, grosor al gusto.

Preparación:

Poner a calentar una olla con aproximadamente litro y medio de caldo del puchero.

Mientras, coger y trocear un poco poco de pollo, un poco de cerdo y algo de zanahorias, también del puchero.


SOPA DE ARROZ o ARROZ DEL PUCHERO.

Ingredientes para 4 personas:

Del puchero, cogeremos:

    - Caldo.
    - Carne de pollo y cerdo.
    - Zanahorias.
    - Garbanzos.

Además,

     - 300 gr de arroz redondo.

Preparación:

Poner a calentar una olla con aproximadamente litro y medio de caldo del puchero.

Mientras, coger y trocear un poco poco de pollo, un poco de cerdo y algo de zanahorias, también del puchero.

Poner a cocer el arroz en el caldo hirviendo durante 20 minutos, a los 10 minutos de cocción, mover y bajar a fuego medio.

SOPA DE PICADILLO.

Reconforta el alma y el espíritu.

Ingredientes para 4 personas:

Del puchero, cogeremos:

     - Caldo.
     - Carne de pollo y cerdo.
     - Zanahorias.


Además,

     - 2 huevos frescos.
     - 100 gr de jamón serrano.
     - Pan.
     - Hierbabuena fresca.

PREPARACIÓN:

Colamos el caldo del puchero y lo ponemos a calentar, algo así como litro y cuarto.
 
Cogemos la carne de pollo deshuesada y la picamos menudita,  repetimos lo mismo con la carne de cerdo. Apartamos todo en un recipiente.