Ingredientes para 4 personas:
Del puchero, cogeremos:
- Caldo.
- Carne de pollo y cerdo.
- Zanahorias.
- Garbanzos.
Además,
- 250 gr de fideos, grosor al gusto.
Preparación:
Poner a calentar una olla con aproximadamente litro y medio de caldo del puchero.
Mientras, coger y trocear un poco poco de pollo, un poco de cerdo y algo de zanahorias, también del puchero.
martes, 1 de octubre de 2013
SOPA DE ARROZ o ARROZ DEL PUCHERO.
Ingredientes para 4 personas:
Del puchero, cogeremos:
- Caldo.
- Carne de pollo y cerdo.
- Zanahorias.
- Garbanzos.
Además,
- 300 gr de arroz redondo.
Preparación:
Poner a calentar una olla con aproximadamente litro y medio de caldo del puchero.
Mientras, coger y trocear un poco poco de pollo, un poco de cerdo y algo de zanahorias, también del puchero.
Poner a cocer el arroz en el caldo hirviendo durante 20 minutos, a los 10 minutos de cocción, mover y bajar a fuego medio.
Del puchero, cogeremos:
- Caldo.
- Carne de pollo y cerdo.
- Zanahorias.
- Garbanzos.
Además,
- 300 gr de arroz redondo.
Preparación:
Poner a calentar una olla con aproximadamente litro y medio de caldo del puchero.
Mientras, coger y trocear un poco poco de pollo, un poco de cerdo y algo de zanahorias, también del puchero.
Poner a cocer el arroz en el caldo hirviendo durante 20 minutos, a los 10 minutos de cocción, mover y bajar a fuego medio.
SOPA DE PICADILLO.
Reconforta el alma y el espíritu.
Ingredientes para 4 personas:
Del puchero, cogeremos:
- Caldo.
- Carne de pollo y cerdo.
- Zanahorias.
PREPARACIÓN:
Colamos el caldo del puchero y lo ponemos a calentar, algo así como litro y cuarto.
Cogemos la carne de pollo deshuesada y la picamos menudita, repetimos lo mismo con la carne de cerdo. Apartamos todo en un recipiente.
Ingredientes para 4 personas:
Del puchero, cogeremos:
- Caldo.
- Carne de pollo y cerdo.
- Zanahorias.
Además,
- 2 huevos frescos.
- 100 gr de jamón serrano.
- Pan.
- Hierbabuena fresca.
- 2 huevos frescos.
- 100 gr de jamón serrano.
- Pan.
- Hierbabuena fresca.
PREPARACIÓN:
Colamos el caldo del puchero y lo ponemos a calentar, algo así como litro y cuarto.
Cogemos la carne de pollo deshuesada y la picamos menudita, repetimos lo mismo con la carne de cerdo. Apartamos todo en un recipiente.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)