Ingredientes para 4 personas:
- 800 gr de champiñones.
- 2 puerros.
- 100 gr de jamón serrano cortado en tacos pequeños.
- 200 cc de nata líquida para cocinar.
- Un hueso de jamón.
- Perejil fresco.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Limpiar los champiñones con un trapo húmedo.
Trocear y reservar.
Limpiar los puerros, quitar las capas externas, las puntas de las raíces y lo verde, que es más duro.
Enjuagar y picar.
miércoles, 5 de febrero de 2014
lunes, 3 de febrero de 2014
REBANÁ DE TORTA DEL CASAR CON JAMÓN SERRANO.
A este plato solo le hace faltan las tres B, buen vino, buena gente y buena conversación.
Ingredientes:
- Torta del casar, de la que nos sobró del solomillo.
- 300 gr de un buen jamón serrano o más.
- Un pan cateto.
Preparación:
Dejar el queso al menos dos horas a temperatura ambiente.
Cortar unas rebanadas de pan que no sean muy gruesas.
Ingredientes:
- Torta del casar, de la que nos sobró del solomillo.
- 300 gr de un buen jamón serrano o más.
- Un pan cateto.
Preparación:
Dejar el queso al menos dos horas a temperatura ambiente.
Cortar unas rebanadas de pan que no sean muy gruesas.
sábado, 1 de febrero de 2014
MONTADITO DE AGUACATES CON TOMATE Y ANCHOAS.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 aguacates.
- 2 tomates para ensalada.
- Una lata de anchoas en aceite de oliva. Unas 16 piezas.
- Una baguette.
- Un limón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Lavar, secar y partir los tomates en rodajas no demasiado finas.
Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y sacar la carne con ayuda de una cuchara.
Echarla en un cuenco con el zumo de medio limón, un poco de pimienta negra recién molida y sal.
- 2 aguacates.
- 2 tomates para ensalada.
- Una lata de anchoas en aceite de oliva. Unas 16 piezas.
- Una baguette.
- Un limón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta negra recién molida.
- Sal.
Preparación:
Lavar, secar y partir los tomates en rodajas no demasiado finas.
Partir los aguacates por la mitad, retirar el hueso y sacar la carne con ayuda de una cuchara.
Echarla en un cuenco con el zumo de medio limón, un poco de pimienta negra recién molida y sal.
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