Ingredientes para 4 personas:
- 8 chuletas de cerdo ibérico.
- 8 pimientos verdes de freír.
- 200 gr de arroz redondo.
- 4 huevos frescos.
- 4 ajos.
- 200 gr de tomate frito.
- Unas hebras de azafrán.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner al fuego una cazuela con agua y un poco de sal.
Cuando el agua esté hirviendo echaremos el arroz y lo dejaremos cocer unos dieciocho minutos.
Diez minutos antes de apartar, echar unas hebras de azafrán que previamente habremos tostado sobre una sartén.
Escurrir y reservar.
martes, 25 de febrero de 2014
lunes, 24 de febrero de 2014
PECHUGAS DE POLLO CON SALSA ROQUEFORT Y JUDÍAS VERDES.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 filetes de pechuga de pollo, unos 700 gr.
- 150 gr de queso roquefort.
- 300 cc de nata líquida para cocinar.
- 400 gr de judías verdes redondas.
- Una copa de brandy.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner los filetes en una fuente con media copa de brandy, pimienta negra recién molida, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal.
Mezclar, cubrir con plástico de cocina y dejar macerar unos veinte minutos.
- 8 filetes de pechuga de pollo, unos 700 gr.
- 150 gr de queso roquefort.
- 300 cc de nata líquida para cocinar.
- 400 gr de judías verdes redondas.
- Una copa de brandy.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner los filetes en una fuente con media copa de brandy, pimienta negra recién molida, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal.
Mezclar, cubrir con plástico de cocina y dejar macerar unos veinte minutos.
sábado, 22 de febrero de 2014
TOMATES ASADOS CON QUESO DE CABRA Y ALBAHACA.
Ingredientes:
- 8 tomates.
- 8 rodajas de queso de cabra.
- 16 hojas grandes de albahaca fresca.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Poner el horno a calentar a una temperatura de 170 grados.
Lavar, secar los tomates y partir por la mitad, con el rabillo hacia arriba.
- 8 tomates.
- 8 rodajas de queso de cabra.
- 16 hojas grandes de albahaca fresca.
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
Poner el horno a calentar a una temperatura de 170 grados.
Lavar, secar los tomates y partir por la mitad, con el rabillo hacia arriba.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)