Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre.
- 15 dátiles.
- 100 gr de queso roquefort.
- Orégano.
- Un huevo fresco.
Preparación:
Poner el horno a calentar, a 180 grados.
Deshuesar los dátiles y rellenarlos con el queso.
Cortar en rodajas y reservar.
viernes, 8 de noviembre de 2013
jueves, 7 de noviembre de 2013
POTAJE DE GARBANZOS CON ACELGAS Y BACALAO.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de garbanzos.
- Un manojo de acelgas.
- 350 gr de migas de bacalao.
- 4 tomates maduros.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- 3 ajos.
- Una hoja de laurel.
- Una rebanada de pan cateto.
- 1 cucharada sopera ras de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de comino molido.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
El día de antes, poner a desalar las migas de bacalao, a las cuales cambiaremos el agua tres veces.
La noche anterior, poner los garbanzos en remojo con agua caliente.
- 400 gr de garbanzos.
- Un manojo de acelgas.
- 350 gr de migas de bacalao.
- 4 tomates maduros.
- Un pimiento verde.
- Una cebolla.
- 3 ajos.
- Una hoja de laurel.
- Una rebanada de pan cateto.
- 1 cucharada sopera ras de pimentón dulce.
- 1/2 cucharadita de comino molido.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
El día de antes, poner a desalar las migas de bacalao, a las cuales cambiaremos el agua tres veces.
La noche anterior, poner los garbanzos en remojo con agua caliente.
miércoles, 6 de noviembre de 2013
HÍGADO DE TERNERA A LA PLANCHA.
Fácil, rápido y pura energía.
Gran desconocido y rico en sabor.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes grandes de hígado de ternera, aproximadamente un centímetro de grosor.
- 6 ajos.
- Un limón.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar, escurrir y secar los filetes con papel absorbente.
Preparar un aliño con cinco cucharadas de aceite de oliva, los ajos picados, el zumo del limón y sal. Mezclar y reservar.
Gran desconocido y rico en sabor.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes grandes de hígado de ternera, aproximadamente un centímetro de grosor.
- 6 ajos.
- Un limón.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar, escurrir y secar los filetes con papel absorbente.
Preparar un aliño con cinco cucharadas de aceite de oliva, los ajos picados, el zumo del limón y sal. Mezclar y reservar.
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