Ingredientes para 4 personas:
- Una pechuga de pollo.
- Una carcasa de pollo.
- 250 gr de pasta para sopa,
(estrellas, letras o cualquier otra que nos guste).
- 2 zanahorias.
- Un puerro.
- Una rama de apio.
- Un nabo pequeño.
- Cebollino fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Encender el horno a una temperatura de 180 grados.
Enjuagar la carcasa de pollo, ponerla en una fuente y meterla en el horno durante cuarenta y cinco minutos.
Sacar y reservar.
Mientras, vamos a preparar la verdura.
Pelar las zanahoria y enjuagarlas.
miércoles, 22 de enero de 2014
martes, 21 de enero de 2014
FILETES DE TERNERA EMPANADOS CON PATATAS Y TOMATES ASADOS.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 filetes de ternera, unos 800 gr.
- 6 patatas.
- 250 gr de tomates cherry.
- 2 huevos frescos.
- Pan rallado.
- Harina de trigo.
- Perejil fresco.
- 3 ajos.
- Mantequilla.
- Orégano
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner el horno a calentar a una temperatura de 180 grados.
Vamos a preparar un aliño para las patatas.
Mezclar en una taza grande tras cucharadas soperas de mantequilla, una de aceite de oliva virgen extra, un poco de pimienta negra recién molida, una cucharadita de orégano, dos ajos pelados muy picaditos y un poco de sal.
- 8 filetes de ternera, unos 800 gr.
- 6 patatas.
- 250 gr de tomates cherry.
- 2 huevos frescos.
- Pan rallado.
- Harina de trigo.
- Perejil fresco.
- 3 ajos.
- Mantequilla.
- Orégano
- Pimienta negra recién molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner el horno a calentar a una temperatura de 180 grados.
Vamos a preparar un aliño para las patatas.
Mezclar en una taza grande tras cucharadas soperas de mantequilla, una de aceite de oliva virgen extra, un poco de pimienta negra recién molida, una cucharadita de orégano, dos ajos pelados muy picaditos y un poco de sal.
lunes, 20 de enero de 2014
COQUINAS SALTEADAS.
Ingredientes:
- 1/2 Kg de coquinas.
- 5 ajos.
- Una guindilla pequeña.
- Perejil fresco.
- Una hoja de laurel.
- Pimienta negra.
- Una copa de vino blanco.
- Sal.
Preparación:
Echar las coquinas en agua con dos cucharadas soperas de sal.
Las tendremos así un buen rato para que suelte la arena que puedan tener.
Pelar los ajos y cortar en láminas.
Enjuagar el perejil, escurrir y picar pequeño.
Reservar.
- 1/2 Kg de coquinas.
- 5 ajos.
- Una guindilla pequeña.
- Perejil fresco.
- Una hoja de laurel.
- Pimienta negra.
- Una copa de vino blanco.
- Sal.
Preparación:
Echar las coquinas en agua con dos cucharadas soperas de sal.
Las tendremos así un buen rato para que suelte la arena que puedan tener.
Pelar los ajos y cortar en láminas.
Enjuagar el perejil, escurrir y picar pequeño.
Reservar.
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