Ingredientes para 4 personas:
- 2 manojos de espárragos verdes.
- 2 cebolletas.
- 5 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzamos por quitar a los espárragos la parte más dura, esa que no se come.
Doblamos suavemente con las manos y por donde parta, pegado a la parte baja, desechamos.
Así con todos, lo tierno que nos queda lo partiremos en trozos de un centímetro aproximadamente.
sábado, 25 de enero de 2014
jueves, 23 de enero de 2014
SOPA DEL PUCHERO.
Ingredientes para 4 personas (y varios días)
- Tocino fresco con su veta.
- Tocino añejo.
- Hueso blanco (codillo de cerdo salado).
- Hueso de jamón serrano.
- Medio pollo (muslo y pechuga).
- Costillas de cerdo.
- Un trozo de carne de cerdo para guisar.
- Una rama de apio.
- Un puerro.
- 2 nabos.
- 5 zanahorias.
- 3 patatas gorditas.
- 250 gr de garbanzos.
- Hierbabuena fresca.
- Sal.
Preparación:
Poner la noche antes los garbanzos en remojo con agua templada.
miércoles, 22 de enero de 2014
SOPA DE POLLO CON PASTA.
Ingredientes para 4 personas:
- Una pechuga de pollo.
- Una carcasa de pollo.
- 250 gr de pasta para sopa,
(estrellas, letras o cualquier otra que nos guste).
- 2 zanahorias.
- Un puerro.
- Una rama de apio.
- Un nabo pequeño.
- Cebollino fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Encender el horno a una temperatura de 180 grados.
Enjuagar la carcasa de pollo, ponerla en una fuente y meterla en el horno durante cuarenta y cinco minutos.
Sacar y reservar.
Mientras, vamos a preparar la verdura.
Pelar las zanahoria y enjuagarlas.
- Una pechuga de pollo.
- Una carcasa de pollo.
- 250 gr de pasta para sopa,
(estrellas, letras o cualquier otra que nos guste).
- 2 zanahorias.
- Un puerro.
- Una rama de apio.
- Un nabo pequeño.
- Cebollino fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Encender el horno a una temperatura de 180 grados.
Enjuagar la carcasa de pollo, ponerla en una fuente y meterla en el horno durante cuarenta y cinco minutos.
Sacar y reservar.
Mientras, vamos a preparar la verdura.
Pelar las zanahoria y enjuagarlas.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)