Ingredientes para 4 personas:
- Un conejo en trozos grandes.
- Una berenjena.
- Una cebolla.
- Un pimiento rojo de asar.
- Un calabacín.
- Cuatro tomates medianos.
- Una ramita de romero fresco.
- Tomillo fresco.
- Pimienta negra recién molida.
- 3 ajos.
- Una copa de brandy.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y secar con papel absorbente.
En un cuenco grande, pondremos la carne y sobre ella echaremos las hojas de tomillo y romero, los ajos pelados y picados, sal, pimienta negra recién molida y una copa de brandy.
Añadir cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
domingo, 26 de enero de 2014
sábado, 25 de enero de 2014
TORTILLA DE ESPÁRRAGOS VERDES Y CEBOLLETAS.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 manojos de espárragos verdes.
- 2 cebolletas.
- 5 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzamos por quitar a los espárragos la parte más dura, esa que no se come.
Doblamos suavemente con las manos y por donde parta, pegado a la parte baja, desechamos.
Así con todos, lo tierno que nos queda lo partiremos en trozos de un centímetro aproximadamente.
- 2 manojos de espárragos verdes.
- 2 cebolletas.
- 5 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzamos por quitar a los espárragos la parte más dura, esa que no se come.
Doblamos suavemente con las manos y por donde parta, pegado a la parte baja, desechamos.
Así con todos, lo tierno que nos queda lo partiremos en trozos de un centímetro aproximadamente.
jueves, 23 de enero de 2014
SOPA DEL PUCHERO.
Ingredientes para 4 personas (y varios días)
- Tocino fresco con su veta.
- Tocino añejo.
- Hueso blanco (codillo de cerdo salado).
- Hueso de jamón serrano.
- Medio pollo (muslo y pechuga).
- Costillas de cerdo.
- Un trozo de carne de cerdo para guisar.
- Una rama de apio.
- Un puerro.
- 2 nabos.
- 5 zanahorias.
- 3 patatas gorditas.
- 250 gr de garbanzos.
- Hierbabuena fresca.
- Sal.
Preparación:
Poner la noche antes los garbanzos en remojo con agua templada.
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