Seguramente todos lo hemos probado más o menos parecido a este.
Ingredientes para 4 personas:
- Un pollo troceado.
- 3 tomates maduros.
- 3 pimientos verdes.
- Una cebolla.
- 200 gr de guisantes.
- 6 zanahorias.
- 200 gr de judías redondas.
- 7 ajos.
- Un vaso de vino blanco.
- 2 hojas de laurel.
- Pimienta en grano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite en el fondo.
Enjuagar el pollo, escurrir y ave que vuela... a la cazuela!
Sazonar, agregar los ajos picados, el laurel y la pimienta.
miércoles, 9 de octubre de 2013
martes, 8 de octubre de 2013
EMPANADILLAS RÁPIDAS.
Una forma de hacer empanadillas rápidamente, y un rellano que suele gustar.
Ingredientes para 4 personas:
- Un paquete de masa para empanadillas de 16 unidades,
recomiendo " La cocinera ".
- Una buena salsa de tomate frito.
- Pepinillos agridulces.
- 2 latas de atún en aceite de oliva.
- Un huevo cocido.
- Un huevo crudo.
- Kétchup.
Preparación:
Poner a calentar el horno a 180 grados.
Ahora vamos con el relleno.
Poner a cocer un huevo durante 10 minutos, enfriar, pelar y picar muy menudito.
Ingredientes para 4 personas:
- Un paquete de masa para empanadillas de 16 unidades,
recomiendo " La cocinera ".
- Una buena salsa de tomate frito.
- Pepinillos agridulces.
- 2 latas de atún en aceite de oliva.
- Un huevo cocido.
- Un huevo crudo.
- Kétchup.
Preparación:
Poner a calentar el horno a 180 grados.
Ahora vamos con el relleno.
Poner a cocer un huevo durante 10 minutos, enfriar, pelar y picar muy menudito.
HIGADITOS ENCEBOLLADOS.
Receta potente y reconstituyente.
ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de higaditos de pollo.
- 1,5 Kg de cebollas.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Una cabeza de ajos.
- Pimienta en grano.
- Azafrán o colorante alimentario.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Empezar limpiando los higaditos, los sumergimos en vinagre unos minutos y comenzamos a quitar pequeñas telillas blancuzcas y grasilla que los rodea.
Los enjuagamos y los dejamos escurrir.
Seguidamente los troceamos y añadimos un poco de sal.
Ponemos una sartén o cazuela al fuego con un poco de aceite.
ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de higaditos de pollo.
- 1,5 Kg de cebollas.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Una cabeza de ajos.
- Pimienta en grano.
- Azafrán o colorante alimentario.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Empezar limpiando los higaditos, los sumergimos en vinagre unos minutos y comenzamos a quitar pequeñas telillas blancuzcas y grasilla que los rodea.
Los enjuagamos y los dejamos escurrir.
Seguidamente los troceamos y añadimos un poco de sal.
Ponemos una sartén o cazuela al fuego con un poco de aceite.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)