miércoles, 9 de octubre de 2013

POLLO CON VERDURAS.

Seguramente todos lo hemos probado más o menos parecido a este.

Ingredientes para 4 personas:

     - Un pollo troceado.
     - 3 tomates maduros.
     - 3 pimientos verdes.
     - Una cebolla.
     - 200 gr de guisantes.
     - 6 zanahorias.
     - 200 gr de judías redondas.
     - 7 ajos.
     - Un vaso de vino blanco.
     - 2 hojas de laurel.
     - Pimienta en grano.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Sal.


Preparación:

Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite en el fondo.

Enjuagar el pollo, escurrir y ave que vuela... a la cazuela!

Sazonar, agregar los ajos picados, el laurel y la pimienta.

martes, 8 de octubre de 2013

EMPANADILLAS RÁPIDAS.

Una forma de hacer empanadillas rápidamente, y un rellano que suele gustar.

Ingredientes para 4 personas:

     - Un paquete de masa para empanadillas de 16 unidades,
        recomiendo " La cocinera ".
     - Una buena salsa de tomate frito.
     - Pepinillos agridulces.
     - 2 latas de atún en aceite de oliva.
     - Un huevo cocido.
     - Un huevo crudo.
     - Kétchup.


Preparación:

Poner a calentar el horno a 180 grados.

Ahora vamos con el relleno.

Poner a cocer un huevo durante 10 minutos, enfriar, pelar y picar muy menudito.

HIGADITOS ENCEBOLLADOS.

Receta potente y reconstituyente.

ingredientes para 4 personas:

      - 600 gr de higaditos de pollo.
      - 1,5 Kg de cebollas.
      - 1/2 vaso de vino blanco.
      - Una cabeza de ajos.
      - Pimienta en grano.
      - Azafrán o colorante alimentario.
      - Aceite de oliva virgen extra.
      - Vinagre.
      - Sal.


Preparación:

Empezar limpiando los higaditos, los sumergimos en vinagre unos minutos y comenzamos a quitar pequeñas telillas blancuzcas y grasilla que los rodea.

Los enjuagamos y los dejamos escurrir.

Seguidamente los troceamos y añadimos un poco de sal.

Ponemos una sartén o cazuela al fuego con un poco de aceite.