sábado, 19 de octubre de 2013

PATATAS EN ADOBILLO.

Ingredientes:

     - 5 patatas.
     - Pimentón dulce.
     - Orégano.
     - Comino.
     - Pimienta en grano.
     - Una rebanada de pan.
     - 5 ajos.
     - Vinagre.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Sal.


Preparación:

Pelar las patatas y cortar en rodajas no muy finas. Enjuagar y escurrir.

Poner una sartén al fuego con la mitad de aceite de oliva.

Sazonar las patatas y ponerlas a freír.

ARROZ CON LECHE.

Ingredientes para 4 personas:

     - Un litro y medio de leche.
     - 250 gr de arroz redondo.
     - Una rama de canela. 

     - Canela molida.
     - Un limón.
     - Azúcar.


Preparación:

Poner a calentar la leche a fuego medio.

Añadir la rama de canela y tres trozos de cáscara de limón lavado, solo lo amarillo, lo blanca amarga.

BOQUERONES AL LIMÓN.

Ingredientes para 4 personas:

    - 1/2 Kg de boquerones.
    - Harina para pescado.
    - 4 limones.
    - Aceite de oliva virgen extra.
    - Sal.


Preparación:

Si vamos a una pescadería apañá, le podemos pedir que nos limpien los boquerones, y seguramente lo harán, pero si no es así, nos tocará a nosotros.