Ingredientes:
- 5 patatas.
- Pimentón dulce.
- Orégano.
- Comino.
- Pimienta en grano.
- Una rebanada de pan.
- 5 ajos.
- Vinagre.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Pelar las patatas y cortar en rodajas no muy finas. Enjuagar y escurrir.
Poner una sartén al fuego con la mitad de aceite de oliva.
Sazonar las patatas y ponerlas a freír.
sábado, 19 de octubre de 2013
ARROZ CON LECHE.
Ingredientes para 4 personas:
- Un litro y medio de leche.
- 250 gr de arroz redondo.
- Una rama de canela.
- Canela molida.
- Un limón.
- Azúcar.
Preparación:
Poner a calentar la leche a fuego medio.
Añadir la rama de canela y tres trozos de cáscara de limón lavado, solo lo amarillo, lo blanca amarga.
- Un litro y medio de leche.
- 250 gr de arroz redondo.
- Una rama de canela.
- Canela molida.
- Un limón.
- Azúcar.
Preparación:
Poner a calentar la leche a fuego medio.
Añadir la rama de canela y tres trozos de cáscara de limón lavado, solo lo amarillo, lo blanca amarga.
BOQUERONES AL LIMÓN.
Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 Kg de boquerones.
- Harina para pescado.
- 4 limones.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Si vamos a una pescadería apañá, le podemos pedir que nos limpien los boquerones, y seguramente lo harán, pero si no es así, nos tocará a nosotros.
- 1/2 Kg de boquerones.
- Harina para pescado.
- 4 limones.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Si vamos a una pescadería apañá, le podemos pedir que nos limpien los boquerones, y seguramente lo harán, pero si no es así, nos tocará a nosotros.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)