Fácil, rápido y pura energía.
Gran desconocido y rico en sabor.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 filetes grandes de hígado de ternera, aproximadamente un centímetro de grosor.
- 6 ajos.
- Un limón.
- Perejil fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar, escurrir y secar los filetes con papel absorbente.
Preparar un aliño con cinco cucharadas de aceite de oliva, los ajos picados, el zumo del limón y sal. Mezclar y reservar.
miércoles, 6 de noviembre de 2013
ALUBIAS BLANCAS CON PANCETA IBÉRICA.
Ingredientes para 4 personas:
- 450 gr de alubias blancas.
- 250 gr de panceta ibérica fresca.
- 3 cebollas.
- 1/2 cucharadita de pimienta en grano.
- 2 hojas de laurel.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
La noche antes, echar las alubias en agua.
Poner una olla al fuego con agua, las hojas de laurel, la pimienta en grano, un chorreón
de aceite de oliva virgen extra y sal.
Añadir las alubia, que deben quedar cubiertas con un dedo de agua y dejar cocer a fuego
medio bajo.
- 450 gr de alubias blancas.
- 250 gr de panceta ibérica fresca.
- 3 cebollas.
- 1/2 cucharadita de pimienta en grano.
- 2 hojas de laurel.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
La noche antes, echar las alubias en agua.
Poner una olla al fuego con agua, las hojas de laurel, la pimienta en grano, un chorreón
de aceite de oliva virgen extra y sal.
Añadir las alubia, que deben quedar cubiertas con un dedo de agua y dejar cocer a fuego
medio bajo.
MACARRONES CON ATÚN.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de macarrones.
- 400 gr de tomates cherry.
- 2 latas de atún en aceite de oliva.
- 2 ajos.
- 7 hojas de albahaca fresca.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Queso rallado al gusto.
- Una cucharadita de azúcar.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con abundante agua, un chorreón de aceite y sal.
Cuando hierva el agua, añadir la pasta y cocerla siguiendo las instrucciones del fabricante.
- 400 gr de macarrones.
- 400 gr de tomates cherry.
- 2 latas de atún en aceite de oliva.
- 2 ajos.
- 7 hojas de albahaca fresca.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Queso rallado al gusto.
- Una cucharadita de azúcar.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con abundante agua, un chorreón de aceite y sal.
Cuando hierva el agua, añadir la pasta y cocerla siguiendo las instrucciones del fabricante.
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