Ingredientes para 4 personas:
- Un pollo troceado.
- 200 gr de arroz basmati o de grano largo.
- Una lata de melocotones en almibar.
- 2 cebollas medianas.
- Una zanahoria.
- 3 ajos.
- Cilantro fresco.
- Una lata de leche de coco.
- Un limón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta en grano.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar el pollo y ponerlo a escurrir.
Mezclar en una fuente grande, el zumo de un limón, dos cucharaditas de curry, sal y el
pollo troceado.
Dejar tapado bajo plástico de cocina durante veinte minutos.
domingo, 17 de noviembre de 2013
SOPA DE AJOS.
Ingredientes para 4 personas:
- 12 ajos.
- Pan duro, si es cateto mejor.
- Una pechuga de pollo.
- Un hueso de jamón serrano.
- 4 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una cuchara sopera de pimentón dulce.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla mediana con agua al fuego.
Echar a cocer la pechuga de pollo, con el hueso de jamón serrano y un poco de sal.
Dejar cocinar algo más de media hora.
Colar el caldo y reservar.
Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite.
- 12 ajos.
- Pan duro, si es cateto mejor.
- Una pechuga de pollo.
- Un hueso de jamón serrano.
- 4 huevos frescos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Una cuchara sopera de pimentón dulce.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla mediana con agua al fuego.
Echar a cocer la pechuga de pollo, con el hueso de jamón serrano y un poco de sal.
Dejar cocinar algo más de media hora.
Colar el caldo y reservar.
Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite.
TALLARINES CON JAMÓN Y CHAMPIÑONES.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de tallarines.
- 300 gr de champiñones.
- 200 gr de jamón serrano cortado en tacos.
- Una cebolla mediana.
- 300 cc de nata líquida para cocinar.
- Una copita de vino blanco seco.
- 150 gr de queso rallado (al gusto).
- 2 ajos.
- Pimienta blana molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal.
Cuando el agua esté hirviendo echaremos la pasta y dejaremos cocer durante el tiempo que indique el fabricante.
Escurrir cuando esté cocida, ponerla en una fuente honda y echar un chorreoncito de aceite para evitar que se pegue la pasta
- 400 gr de tallarines.
- 300 gr de champiñones.
- 200 gr de jamón serrano cortado en tacos.
- Una cebolla mediana.
- 300 cc de nata líquida para cocinar.
- Una copita de vino blanco seco.
- 150 gr de queso rallado (al gusto).
- 2 ajos.
- Pimienta blana molida.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con agua, un chorreón de aceite de oliva virgen extra y sal.
Cuando el agua esté hirviendo echaremos la pasta y dejaremos cocer durante el tiempo que indique el fabricante.
Escurrir cuando esté cocida, ponerla en una fuente honda y echar un chorreoncito de aceite para evitar que se pegue la pasta
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