lunes, 2 de diciembre de 2013

MACARRONES CON TOMATE.

Ingredientes para 4 personas:

     - 450 gr de macarrones.
     - Un Kg y medio de tomates maduros.
     - 250 gr de magro de cerdo picada.
     - Una cebolla.
     - 3 ajos.
     - Albahaca fresca.
     - Una cucharadita de azúcar.
     - 200 gr de queso parmesano rallado.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Pimienta molida.
     - Sal.


Preparación:

Lavar, secar y rallar los tomates.
Limpiar las capas externas de la cebolla y picar en cuadrados pequeños.
Pelar y picar los ajos en láminas.


Poner una sartén al fuego con unas cinco o seis cucharadas soperas de aceite de oliva
extra.


sábado, 30 de noviembre de 2013

MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA.

Ingredientes para 4 personas:

     - 12 muslos de pollo, medianos.
     - 6 cebollas.
     - 4 ajos.
     - Un vaso de vino blanco.
     - 2 hojas de laurel.
     - Una cucharadita de pimienta negra en grano.
     - Una guindilla.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Sal.


Preparación:

Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.

Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.

viernes, 29 de noviembre de 2013

SALMÓN CON ESPÁRRAGOS Y PATATAS.

Ingredientes para 4 personas:
 
     - 4 filetes o rodajas de salmón fresco, unos 800 gr.
     - 300 gr de patatas para guarnición.
     - Un manojo de espárragos verdes.
     - Eneldo.
     - Mantequilla.
     - Aceite de oliva virgen extra.
     - Sal.


Preparación:

Poner una olla al fuego con agua y un poco de sal.

Pelar las patatas, enjuagar y echar a cocer durante una media hora.
Escurrir y apartar.