Ingredientes para 4 personas:
- 1/2 Kg de gambas.
- 600 gr de patatas.
- 2 aguacates.
- 3 huevos frescos.
- Perejil fresco.
- Un limón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal.
Pelar las patatas, enjuagar y partir en dados.
Cuando el agua esté hirviendo, echaremos las patatas y dejaremos cocer unos veinticinco minutos.
Añadir durante la cocción, el zumo de medio limón.
Escurrir y reservar.
lunes, 2 de diciembre de 2013
MACARRONES CON TOMATE.
Ingredientes para 4 personas:
- 450 gr de macarrones.
- Un Kg y medio de tomates maduros.
- 250 gr de magro de cerdo picada.
- Una cebolla.
- 3 ajos.
- Albahaca fresca.
- Una cucharadita de azúcar.
- 200 gr de queso parmesano rallado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta molida.
- Sal.
Preparación:
Lavar, secar y rallar los tomates.
Limpiar las capas externas de la cebolla y picar en cuadrados pequeños.
Pelar y picar los ajos en láminas.
Poner una sartén al fuego con unas cinco o seis cucharadas soperas de aceite de oliva
extra.
- 450 gr de macarrones.
- Un Kg y medio de tomates maduros.
- 250 gr de magro de cerdo picada.
- Una cebolla.
- 3 ajos.
- Albahaca fresca.
- Una cucharadita de azúcar.
- 200 gr de queso parmesano rallado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Pimienta molida.
- Sal.
Preparación:
Lavar, secar y rallar los tomates.
Limpiar las capas externas de la cebolla y picar en cuadrados pequeños.
Pelar y picar los ajos en láminas.
Poner una sartén al fuego con unas cinco o seis cucharadas soperas de aceite de oliva
extra.
sábado, 30 de noviembre de 2013
MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE CEBOLLA.
Ingredientes para 4 personas:
- 12 muslos de pollo, medianos.
- 6 cebollas.
- 4 ajos.
- Un vaso de vino blanco.
- 2 hojas de laurel.
- Una cucharadita de pimienta negra en grano.
- Una guindilla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.
Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- 12 muslos de pollo, medianos.
- 6 cebollas.
- 4 ajos.
- Un vaso de vino blanco.
- 2 hojas de laurel.
- Una cucharadita de pimienta negra en grano.
- Una guindilla.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar la carne, escurrir y sazonar.
Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
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