Ingredientes para 4 personas:
- Una piña pequeña.
- 2 aguacates.
- Un mango.
- Una lata pequeña de palmito.
- 4 endívias.
- 200 gr de palitos de cangrejo.
- 350 gr de langostinos.
- Mayonesa.
- Ketchup.
- Un limón.
- Cebollino fresco.
- Una hoja de laurel.
- Pimienta negra recién molida.
- Brandy.
- Sal.
Preparación:
Poner una olla al fuego con abundante agua, una hoja de laurel y una cucharada sopera
de sal.
Cuando esté el agua hirviendo, agregar los langostinos.
En el momento en el que empiecen a flotar y hayan cambiado de color, empezaremos a
sacarlos.
Los sacaremos a un recipiente con agua fría y un poco de hielo, de esa forma se corta la
cocción y la cáscara se despega del cuerpo, lo que facilita su pelado.
Pelarlos.
domingo, 22 de diciembre de 2013
jueves, 19 de diciembre de 2013
HUEVOS CON CHORIZO Y PATATAS FRITAS.
A veces nos olvidamos de que lo sencillo, también llena la tripa y muy ricamente.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 chorizos frescos.
- 8 huevos frescos.
- 4 patatas grandes.
- 4 pimientos verdes.
- 6 ajos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Pinchar chorizos con un tenedor y echarlos a freír a fuego suave para que vayan
soltando la grasa.
Ingredientes para 4 personas:
- 4 chorizos frescos.
- 8 huevos frescos.
- 4 patatas grandes.
- 4 pimientos verdes.
- 6 ajos.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Pinchar chorizos con un tenedor y echarlos a freír a fuego suave para que vayan
soltando la grasa.
CROQUETAS DEL PUCHERO.
Ingredientes para 4 personas:
Del puchero, sacaremos lo siguiente.
- Carne de pollo deshuesado.
- Un trozo de magro de cerdo.
- Costilla de cerdo.
- 1/4 de litro de caldo del puchero.
Resto de ingredientes.
- Harina.
- 1/4 de litro de leche.
- Una cebolla grande.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 3 huevos frescos.
- Pan rallado.
- Sal
Preparación:
Vamos a empezar por preparar la carne.
Deshuesamos y picamos todo muy pequeño, pero con cuchillo, que las croquetas tengan textura al masticarlas.
Reservar.
Del puchero, sacaremos lo siguiente.
- Carne de pollo deshuesado.
- Un trozo de magro de cerdo.
- Costilla de cerdo.
- 1/4 de litro de caldo del puchero.
Resto de ingredientes.
- Harina.
- 1/4 de litro de leche.
- Una cebolla grande.
- Aceite de oliva virgen extra.
- 3 huevos frescos.
- Pan rallado.
- Sal
Preparación:
Vamos a empezar por preparar la carne.
Deshuesamos y picamos todo muy pequeño, pero con cuchillo, que las croquetas tengan textura al masticarlas.
Reservar.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)