Ingredientes para 4 personas:
- Masa para pizza.
- Tomate frito.
- 350 gr de beicon.
- 250 gr de champiñones.
- 300 gr de queso mozzarella en rodajas.
- Orégano.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Hacer La masa según explica el enlace de arriba o bien pinchando aquí.
Limpiar los champiñones con ayuda de un paño húmedo.
Cortar en láminas no muy gruesas.
Cortar el beicon.
sábado, 11 de enero de 2014
viernes, 10 de enero de 2014
MASA PARA PIZZA.
Es la receta ideal para trabajar con crios, empezamos por la tarde-noche y terminamos con una cena, con ingredientes al gusto.
Fácil, divertida y llena de momentos que no olvidarán jamás.
Cocinando con ellos, amarán la cocina, amarán la comida y comenzarán a conocer otro tipo de cultura.
Ingredientes:
- 500 gr de harina de trigo, si es de fuerza, mejor.
- 250 cc de agua.
- 50 cc de aceite de oliva virgen extra.
- 25 gr de levadura fresca de panadero.
- Una cucharadita de azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
Preparación:
Calentar el agua hasta templarla.
Coger la mitad y disolver en ella, la levadura junto a una cucharadita de azúcar.
Mezclar y dejar reposar unos minutos.
Fácil, divertida y llena de momentos que no olvidarán jamás.
Cocinando con ellos, amarán la cocina, amarán la comida y comenzarán a conocer otro tipo de cultura.
Ingredientes:
- 500 gr de harina de trigo, si es de fuerza, mejor.
- 250 cc de agua.
- 50 cc de aceite de oliva virgen extra.
- 25 gr de levadura fresca de panadero.
- Una cucharadita de azúcar.
- 1/2 cucharadita de sal.
Preparación:
Calentar el agua hasta templarla.
Coger la mitad y disolver en ella, la levadura junto a una cucharadita de azúcar.
Mezclar y dejar reposar unos minutos.
jueves, 9 de enero de 2014
TOCINO DE CIELO.
Ingredientes:
Para el tocino,
- 7 huevos.
- 175 gr de azúcar.
- 125 cc de agua.
- cáscara fresca de naranja.
Para el caramelo,
- 5 cucharadas de azúcar.
- Una cucharadita de agua.
- Unas gotas de limón.
Preparación:
Vamos a preparar el caramelo.
Poner una sartén a fuego medio, con seis cucharadas soperas de azúcar, una
cucharadita de agua y unas gotas de limón.
Remover, y cuando empiece a tomar un color dorado, lo repartimos por los moldes, estos no deben ser muy grandes
Reservar.
Para el tocino,
- 7 huevos.
- 175 gr de azúcar.
- 125 cc de agua.
- cáscara fresca de naranja.
Para el caramelo,
- 5 cucharadas de azúcar.
- Una cucharadita de agua.
- Unas gotas de limón.
Preparación:
Vamos a preparar el caramelo.
Poner una sartén a fuego medio, con seis cucharadas soperas de azúcar, una
cucharadita de agua y unas gotas de limón.
Remover, y cuando empiece a tomar un color dorado, lo repartimos por los moldes, estos no deben ser muy grandes
Reservar.
Suscribirse a:
Comentarios (Atom)