Ingredientes para 4 personas:
- 400 gr de arroz redondo.
- 300 gr de magro de cerdo troceado.
- Un pimiento verde, tipo italiano, grande.
- 4 tomates maduros.
- 50 gr de guisantes.
- Una lata pequeña de pimientos morrones.
- 2 ajos.
- Pimentón dulce.
- Pimienta negra en grano.
- 2 hojas de laurel.
- Una ramita de romero fresco.
- Azafrán o colorante alimentario.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Comenzamos preparando un refrito.
Lavar, secar y rallar los tomates.
Lavar, quitar las semillas al pimiento y trocear pequeño.
Pelar y picar los ajos en láminas.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
miércoles, 15 de enero de 2014
martes, 14 de enero de 2014
ALCACHOFAS RELLENAS.
Ingredientes para 4 personas:
- 12 alcachofas grandes.
- 600 gr de carne de cerdo picada.
- Un pimiento rojo de asar.
- 2 cebollas.
- 3 zanahorias.
- 150 gr de jamón serrano cortado en tacos pequeños.
- 2 rebanadas de pan cateto.
- Un huevo fresco.
- 2 vasos de vino blanco.
- Pimienta negra recién molida.
- Nuez moscada.
- 2 hojas de laurel.
- 4 ajos.
- Perejil fresco.
- Un limón.
- un chorreón de leche.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Quitar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.
Pelar el pimiento con ayuda de un pelador, quitar las semillas y trocear pequeño.
Pelar las zanahorias y picar en cuadrados pequeños.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- 12 alcachofas grandes.
- 600 gr de carne de cerdo picada.
- Un pimiento rojo de asar.
- 2 cebollas.
- 3 zanahorias.
- 150 gr de jamón serrano cortado en tacos pequeños.
- 2 rebanadas de pan cateto.
- Un huevo fresco.
- 2 vasos de vino blanco.
- Pimienta negra recién molida.
- Nuez moscada.
- 2 hojas de laurel.
- 4 ajos.
- Perejil fresco.
- Un limón.
- un chorreón de leche.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
Quitar las capas externas de las cebollas, lavar y picar en cuadrados pequeños.
Pelar el pimiento con ayuda de un pelador, quitar las semillas y trocear pequeño.
Pelar las zanahorias y picar en cuadrados pequeños.
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva virgen extra.
lunes, 13 de enero de 2014
TORTILLA DE GAMBAS CON TOMATES ALIÑAOS.
Hoy vamos a tirar la casa por la ventana, os recomiendo usar tomates raf, el pata negra de los tomates.
Date un pequeño capricho.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de gambas frescas.
- 8 huevos frescos.
- 600 gr de tomates raf.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Pelar las gambas.
Guardar cáscaras y cabezas para congelarlas, le podremos dar uso para cualquier caldo de pescado.
Reservar.
Lavar, secar y picar los tomates.
Date un pequeño capricho.
Ingredientes para 4 personas:
- 600 gr de gambas frescas.
- 8 huevos frescos.
- 600 gr de tomates raf.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Pelar las gambas.
Guardar cáscaras y cabezas para congelarlas, le podremos dar uso para cualquier caldo de pescado.
Reservar.
Lavar, secar y picar los tomates.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)