Ingredientes para 4 personas:
- 8 patatas medianas.
- 4 latas de atún en aceite de oliva virgen extra.
- 500 gr de tomate frito.
- Una cebolla.
- Orégano.
- Un huevo fresco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre.
- Sal.
Preparación:
Comenzamos por las patatas.
Pelar, enjuagar y picar en dados.
Poner una sartén al fuego con la mitad de aceite de oliva virgen extra.
Freírlas a fuego medio, excepto los últimos tres minutos, que subiremos el fuego para dorarlas.
Apartar sobre papel absorbente y reservar.
domingo, 19 de enero de 2014
sábado, 18 de enero de 2014
MERLUZA FRITA CON ENSALADA DE CANÓNIGOS.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 rodajas de merluza.
- 300 gr de canónigos.
- 3 naranjas.
- Una cebolla.
- Aceitunas negras.
- Harina de trigo para pescado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre tipo Módena.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar el pescado, escurrir y secar con papel absorbente.
Sazonar y reservar.
Seguimos con la ensalada.
Enjuagar los canónigos y ponerlos a escurrir.
Quitar las capas externas de la cebolla y picar en gajos finos.
Pelar las naranjas y picar en gajos.
- 8 rodajas de merluza.
- 300 gr de canónigos.
- 3 naranjas.
- Una cebolla.
- Aceitunas negras.
- Harina de trigo para pescado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre tipo Módena.
- Sal.
Preparación:
Enjuagar el pescado, escurrir y secar con papel absorbente.
Sazonar y reservar.
Seguimos con la ensalada.
Enjuagar los canónigos y ponerlos a escurrir.
Quitar las capas externas de la cebolla y picar en gajos finos.
Pelar las naranjas y picar en gajos.
SOLOMILLO DE CERDO IBÉRICO ASADO CON TORTA DEL CASAR.
La torta del Casar, es un queso de elaboración natural, a base de leche cruda de oveja, cuajo vegetal y sal.
Cualquier hora es buena para disfrutar de ella.
Hágalo, no se arrepentirá.
Ingredientes para 4 personas:
- 3 solomillos de cerdo ibérico.
- Una torta del Casar. (no la usaremos toda).
- Un manojo de espárragos verdes.
- 4 patatas medianas.
- 75 gr de rúcula.
- 3 zanahorias.
- Pimienta negra recién molida.
- Pimienta negra en grano.
- Una hoja de laurel.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
La torta deberá estar a temperatura ambiente durante unas horas antes de usarse.
La abriremos por arriba, formando con la corteza una tapa.
Vamos a comenzar por la guarnición.
Cualquier hora es buena para disfrutar de ella.
Hágalo, no se arrepentirá.
Ingredientes para 4 personas:
- 3 solomillos de cerdo ibérico.
- Una torta del Casar. (no la usaremos toda).
- Un manojo de espárragos verdes.
- 4 patatas medianas.
- 75 gr de rúcula.
- 3 zanahorias.
- Pimienta negra recién molida.
- Pimienta negra en grano.
- Una hoja de laurel.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
La torta deberá estar a temperatura ambiente durante unas horas antes de usarse.
La abriremos por arriba, formando con la corteza una tapa.
Vamos a comenzar por la guarnición.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)